环境学院领导慰问129合唱团和健美操队

发布时间:2015-11-19

11月17日晚,我院党委书记刘鹏老师代表学院亲临129合唱和健美操训练现场,了解同学们的排练情况,并对刻苦训练的我院新生表示亲切慰问。
晚9点半,刘鹏书记在高年级同学的陪同下来到公教三楼3310——129合唱的排练现场。慰问团到场时恰逢男女声部合练,书记遂决定从头至尾,赏听一遍合唱曲目。声令一下,全体排练同学一齐起立,面带微笑,精气昂扬,信心十足地准备向慰问团汇报多日来刻苦排练的成果。打起节拍,找准音调,高昂而神圣的女声、低沉而磅礴的男声,和着流转跃动的钢琴旋律,相互协调,席卷起一道道声浪。曲罢,慰问团集体点头称赞,全场响起热烈的掌声。排练结束后,慰问团还给大家带来了香蕉等水果作为慰问礼物。

紧接着,慰问团又来到健美操训练的现场。彼时队员们正在进行热身练习,刘鹏书记不忍打扰,只在一旁观看。热身过后,队员们正式开跳,全心全意投入到一个个高难度动作中,一套动作下来,刘鹏书记给予了高度评价,队员们虽然都累得大汗淋漓,但心里无比地开心。慰问团的到来给健美操队员们带来了莫大的鼓舞,一位队员还在训练结束后打趣道:“这是我们练得最认真的一次。”

刘鹏书记同健美操负责同学交谈,了解健美操的排练情况,然后在排练现场观看同学们的排练,不时露出赞许的眼神。

刘鹏书记代表学院给同学们带来的亲切慰问,是对全体排练同学的肯定和鼓励,同时也是一种更高的希望。相信无论是129还是健美操,同学们都将投入更多的热情和努力,去追求更完美的结果。